La ricetta della frittata rustica

11/07/2018 - Ottima come antipasto o come aperitivo, ecco la ricetta della frittata rustica.

Ingredienti:

(dose per 3 persone)
8 uova;
450 gr di spinaci;
1 cipolla;
Sale e pepe;
1 Mozzarella;
Stampo.

Preparazione:

Mettiamo a cuocere in acqua salata gli spinaci per 10 minuti circa; nel frattempo sbattiamo con una forchetta le uova con sale e pepe dopodiché tagliamo la cipolla a fettine; una volta cotti gli spinaci li facciamo scolare per bene in uno scolapasta. Prendiamo uno stampo con cerniera da dolci di 20 cm di diametro (più è piccolo lo stampo e più viene alta) e lo ricopriamo alla base di carta da forno. Per primi mettiamo un pò di spinaci che ricopriranno la base dopodiché versiamo le uova con le cipolla a fettine e per ultimo mettiamo la mozzarella a pezzettini. Inforniamo a forno già caldo a 200 gradi per 50 minuti circa.

Buon appetito!





Questo è un articolo pubblicato il 11-07-2018 alle 00:06 sul giornale del 11 luglio 2018 - 466 letture

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