La ricetta della torta delizia

torta delizia 20/02/2019 - Nuova ricetta. Ecco come preparare una gustosa torta "delizia".

Ingredienti:

1 vasetto di yogurt alla vaniglia da 125 gr
1 vasetto di latte
2 vasetti di zucchero semolato
3 vasetti di farina 00
1 vasetto di olio di semi
Buccia grattugiata di 1 arancia
1 bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di marmellata (io ho messo gusto albicocca)
Granella di zucchero
Zucchero a velo
Tortiera con cerniera da 26/27 cm

Preparazione:

Prendete un recipiente e versateci lo jogurt, lo zucchero, il latte, l'olio di semi, la buccia grattugiata dell'arancia, il lievito e per finire la farina setacciata ed incorporate tutti gli ingredienti con le fruste elettriche fino a quando avrete un composto ben cremoso. Una volta pronto, prendete la tortiera la imburrerete ed infarinerete; andate a versare solamente una metà del composto e lo andrete poi ad infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Sfornatelo appena pronto e subito sopra andateci a mettere la marmellata e distribuitela bene fino ad 1 cm dei bordi (per far sì che non fuoriesca durante la cottura). Per finire, andate a versare sopra il composto che vi resta cercando di coprire bene anche fino ai bordi. Decorate con la granella di zucchero e potete infornare nuovamente la torta per 30 minuti circa. Noterete quando la tagliate che la marmellata non è "affondata" rimane al centro della torta. Mettete dello zucchero a velo come più vi piacee la torta sarà pronta.

Buon appetito!






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 20-02-2019 alle 14:06 sul giornale del 21 febbraio 2019 - 430 letture

In questo articolo si parla di attualità, cibo, torta, ricetta, mangiare sano con le ricette di marika, marika dolciotti, torta delizia

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/torta-delizia





logoEV