La ricetta dei biscotti "cioccomandorla"

20/03/2019 - Nuova ricetta.

Ingredienti:

450 gr di farina
3 uova
180 gr di zucchero
1 bustina di lievito instantaneo con ammoniaca per dolci
1 bicchiere di latte
150 gr di mandorle
200 gr di cioccolato a scaglie

Preparazione:

Prendete un recipiente, rompete le uova e aggiungete lo zucchero; lavorate con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Pian piano andate ad aggiungere la farina, il latte, il lievito, e per finire le mandorle e il cioccolato a scaglie poi impastate con le mani il tutto per ottenere un impasto ben liscio e ben lavorabile. Una volta pronto formate un filoncino e ricavate da questo 4 pezzi più o meno uguali della stessa grandezza; fate lo stesso dei filoncini e metteteli su una teglia da forno foderata con carta forno leggermente distanziati. Preriscaldate il forno a 180 gradi ed infornate i biscotti per 25 minuti circa poi sfornateli appena pronti e lasciateli raffreddare completamente. Li taglierete della grandezza di circa 2 cm. Rimetteteli nuovamente nella teglia dove li avete cotti e li infornerete per altri 5 minuti sempre a 180 gradi per la tostatura.

Buon appetito!






Questo è un articolo pubblicato il 20-03-2019 alle 11:25 sul giornale del 21 marzo 2019 - 330 letture

In questo articolo si parla di attualità, cibo, biscotti, ricetta, articolo, mangiare sano con le ricette di marika, marika dolciotti, cioccomandorla

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/a5xp