Tuffo in Giappone con i dolci Wagashi ed il the Macha al centro Wabisabi di San Ginesio

1' di lettura 10/04/2017 - Nella splendida cornice romantica del Ryokan ospiti nella Sala grande Hiroma del centro Wabisabi di San Ginesio, potrete partecipare a questo esclusivo convivio degustativo di Cultura Zen tradizionale.

Incontro alla scoperta del rito del cha no yu e dei dolcetti Wagashi per assaporare l'arte della cerimonia del te giapponese e la ricerca estetica dei dolci da cerimonia. Si parlerà di estetica wabisabi, di chabana, di cerimonia del te, di dolcetti giapponesi in compagnia di Ricky Swaczy e la Sensei Pasticcera Naoko Nikaido.

L'appuntamento è per sabato 15 aprile e domenica 16 aprile 2017 dalle ore 15,30 alle ore 18,00. Potrete iscrivervi e scegliere di partecipare al 1°incontro sabato dalle ore 15,30 alle ore 18,00 o/e al 2°incontro domenica dalle ore 15,30 alle ore 18,00; nel prezzo è incluso: degustazione te macha e dolcetti wagashi, costo 35,00 euro.


   

dagli Organizzatori





Questo è un comunicato stampa pubblicato il 10-04-2017 alle 11:30 sul giornale del 11 aprile 2017 - 1955 letture

In questo articolo si parla di cultura, san ginesio

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/aIl9





logoEV
logoEV


Cookie Policy