Fusilli con fagioli rossi e pomodorini

1' di lettura 28/03/2018 - Questa settimana la semplicissima ricetta dei fusilli con fagioli rossi e pomodorini.

Ingredienti (per 2 persone):

200 gr di fusilli;
150 gr di fagioli rossi;
2 pomodori freschi;
dado di carne.

Preparazione:

In una pentola antiaderente facciamo riscaldare un filo di olio extravergine d'oliva, tagliamo i pomodori a pezzettini e li mettiamo a cuocere; aggiungiamo il dado di carne e i fagioli rossi copriamo il tutto e lasciamolo cuocere per qualche minuto aggiungendo dell'acqua per non far asciugare troppo. Cuociamo i fusilli in acqua salata per 8/10 minuti scoliamoli e una volta cotti facciamoli saltare nella pentola con il sughetto.

Buon appetito!






Questo è un articolo pubblicato il 28-03-2018 alle 12:09 sul giornale del 29 marzo 2018 - 369 letture

In questo articolo si parla di attualità, cibo, ricetta, articolo, mangiare sano con le ricette di marika, marika dolciotti, fusilli con fagioli e pomodorini, fusilli con fagioli rossi e pomodorini, vivere in cucina

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve ? https://vivere.me/aS7Y

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere in cucina