Un corso di formazione culinaria come anteprima per "La Trota e il Verdicchio"

Il celebre matrimonio tra il pesce d’acqua dolce e il nobile vino bianco di Matelica continua il suo percorso che mette insieme enogastronomia e promozione del territorio. La mattinata dell’8 presso l’Istituto Alberghiero “G. Varnelli” di Cingoli accoglierà tutti i ristoratori che vogliono apprendere nuovi metodi di preparazione della trota. La scuola di cucina esplorerà i piatti a base di trota. Accanto alla trota della più importante azienda troticola d’Europa, Erede Rossi con sede proprio a Sefro e al Verdicchio di Matelica si rinnova anche quest’anno il sodalizio con Pasta di Camerino che va a completare la rosa delle eccellenze gastronomiche.

Questo è un comunicato stampa pubblicato il 04-05-2018 alle 11:24 sul giornale del 05 maggio 2018 - 524 letture
In questo articolo si parla di attualità, matelica, verdicchio, Sefro, trota
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