Un corso di formazione culinaria come anteprima per "La Trota e il Verdicchio"

1' di lettura 04/05/2018 - Si apre martedì 8 maggio con un corso di formazione culinaria gratuito per tutti i ristoratori l’anteprima de La Trota e il Verdicchio, manifestazione tappa del Gran Tour delle Marche di Tipicità, a Sefro domenica 13 maggio.

Il celebre matrimonio tra il pesce d’acqua dolce e il nobile vino bianco di Matelica continua il suo percorso che mette insieme enogastronomia e promozione del territorio. La mattinata dell’8 presso l’Istituto Alberghiero “G. Varnelli” di Cingoli accoglierà tutti i ristoratori che vogliono apprendere nuovi metodi di preparazione della trota. La scuola di cucina esplorerà i piatti a base di trota. Accanto alla trota della più importante azienda troticola d’Europa, Erede Rossi con sede proprio a Sefro e al Verdicchio di Matelica si rinnova anche quest’anno il sodalizio con Pasta di Camerino che va a completare la rosa delle eccellenze gastronomiche.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 04-05-2018 alle 11:24 sul giornale del 05 maggio 2018 - 498 letture

In questo articolo si parla di attualità, matelica, verdicchio, Sefro, trota

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/aUbK





logoEV
logoEV