Un tunnel per collegare spogliatoi e palestra del Tacchi Venturi di San Severino

1' di lettura 11/05/2018 - Un tunnel estensibile in pvc per collegare i nuovi spogliatoi, inaugurati a novembre dello scorso anno, e la nuova palestra comunale presso l’Istituto comprensivo “P. Tacchi Venturi” di viale Bigioli.

A farne dono al Comune di San Severino Marche è stata l’Amministrazione di Correggio, grazie al ricavato della Festa dello Sport ospitata nella cittadina reggiana. La donazione è stata particolarmente apprezzata della comunità locale e dalle società sportive settempedane che si servono della nuova palestra. Ad accogliere il sindaco di Correggio, Ilenia Malavasi, in occasione della piccola cerimonia di consegna del tunnel estensibile sono stati il primo cittadino settempedano, Rosa Piermattei, il vice sindaco, Vanna Bianconi, il presidente del Consiglio comunale, Sandro Granata, l’assessore comunale allo Sport, Paolo Paoloni, e l’assessore comunale alle Attività Produttive e Turismo, Jacopo Orlandani.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 11-05-2018 alle 13:15 sul giornale del 12 maggio 2018 - 291 letture

In questo articolo si parla di attualità

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/aUru





logoEV
logoEV