La ricetta della quiche con melanzane e pancetta

Quiche melanzane e pancetta 1' di lettura 06/06/2018 - Preparata in modo semplice e gustosa per ogni occasione, ecco la ricetta della quiche con melanzane e pancetta.

Ingredienti:

2 uova
150 gr di farina
150 ml di panna vegetale (o senza lattosio)
1 melanzana media
150 gr di pancetta affumicata a cubetti
1 pizzico di sale fino
1 mozzarella
1 cipolla
Olio extravergine d'oliva
Stampo da 20/25 cm

Preparazione:

Prima di tutto rompete le uova in una terrina, salate e sbattete il tutto con le fruste elettriche; andate ad aggiungere la panna liquida e la farina e continuate a mescolare, cercando di non lasciare grumi. Una volta pronto l'impasto base lasciatelo riposare per qualche minuto e andate a tagliare la melanzana a fettine fine e salatele leggermente; riprendete l'impasto e mettete la pancetta poi versate il tutto nello stampo oleato sia alla base che ai lati. Per finire decorate sopra con le fettine di melanzane, la cipolla tagliata a fettine e la mozzarella sempre a fettine; preriscaldate il forno sia statico che ventilato a 200 gradi ed infornate la quiche per 40 minuti circa.

Buon appetito!






Questo è un articolo pubblicato il 06-06-2018 alle 11:44 sul giornale del 07 giugno 2018 - 390 letture

In questo articolo si parla di attualità, cibo, melanzane, ricetta, articolo, mangiare sano con le ricette di marika, marika dolciotti, quiche con melanzane e pancetta, quiche, vivere in cucina, torta melanzane

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve https://vivere.me/aVk3

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere in cucina





logoEV
logoEV