La ricetta della frittata rustica

1' di lettura 11/07/2018 - Ottima come antipasto o come aperitivo, ecco la ricetta della frittata rustica.

Ingredienti:

(dose per 3 persone)
8 uova;
450 gr di spinaci;
1 cipolla;
Sale e pepe;
1 Mozzarella;
Stampo.

Preparazione:

Mettiamo a cuocere in acqua salata gli spinaci per 10 minuti circa; nel frattempo sbattiamo con una forchetta le uova con sale e pepe dopodiché tagliamo la cipolla a fettine; una volta cotti gli spinaci li facciamo scolare per bene in uno scolapasta. Prendiamo uno stampo con cerniera da dolci di 20 cm di diametro (più è piccolo lo stampo e più viene alta) e lo ricopriamo alla base di carta da forno. Per primi mettiamo un pò di spinaci che ricopriranno la base dopodiché versiamo le uova con le cipolla a fettine e per ultimo mettiamo la mozzarella a pezzettini. Inforniamo a forno già caldo a 200 gradi per 50 minuti circa.

Buon appetito!






Questo è un articolo pubblicato il 11-07-2018 alle 00:06 sul giornale del 11 luglio 2018 - 494 letture

In questo articolo si parla di attualità, cibo, ricetta, frittata, articolo, mangiare sano con le ricette di marika, marika dolciotti, frittata rustica, vivere in cucina

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/aWk7

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere in cucina





logoEV
logoEV