La ricetta del nocciolato

Ingredienti:
2 tavolette grandi di cioccolato (o al latte o fondente);
20 gr di nocciole;
Stampo da plumcake(o se non lo avete potete usarne uno di alluminio della stessa forma);
Carta forno.
Preparazione:
Scogliete una tavoletta di cioccolato a bagnomaria e la versate nello stampo con carta da forno poi mettetelo in frigo (o in congeltore) per far bene addensare (1 ora circa). Sciogliete l'altra tavoletta di cioccolato insieme alle noccciole mescolando bene il tutto, riprendete lo stampo dal frigo e mettete tutta l'altra cioccolata con le nocciole sopra livellando per bene. Rimettete in frigo fino alla completa consistenza circa (3 / 4 ore). Se fa fatica ad addensarsi, mettetelo nel congelatore.
Buon appetito!

Questo è un articolo pubblicato il 05-12-2018 alle 12:15 sul giornale del 06 dicembre 2018 - 700 letture
In questo articolo si parla di attualità, cibo, ricetta, mangiare sano con le ricette di marika, marika dolciotti, nocciolato, comunicato stampa, vivere in cucina
L'indirizzo breve è
https://vivere.me/nocciolato
Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere in cucina