La ricetta dei cookies

1' di lettura 12/12/2018 - La ricetta dei cookies senza burro al cioccolato fondente.

Ingredienti:

1 uovo
100 gr di zucchero semolato
100 gr di zucchero di canna
300 gr di farina 00
50 ml di olio di semi
20 ml di latte
Mezza bustina di lievito per dolci
1 vanillina
200 gr gocce di cioccolato
Coppa pasta da 8 cm

Preparazione:

In una terrina rompete l'uovo, unite lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e cominciate ad impastare gli ingredienti; man mano continuate ad aggiungere il resto degli ingredienti ovvero l'olio di semi, il latte, il lievito, la vanillina, la farina e per finire le gocce di cioccolato impastate di nuovo fino ad ottenere un impasto ben liscio e leggermente morbido. Una volta pronto toglietelo dal recipiente, infarinate un piano da lavoro e lavoratelo per qualche minuto. Con un mattarello stendete l'impasto poi con il coppa pasta ritagliate i biscotti che sistemerete poi su una teglia foderata con carta forno. Andate ad infornare i cookies a forno già caldo a 180 gradi per 20/22 minuti.

Buon appetito!






Questo è un articolo pubblicato il 12-12-2018 alle 12:15 sul giornale del 13 dicembre 2018 - 412 letture

In questo articolo si parla di attualità, cibo, ricetta, articolo, cookies, mangiare sano con le ricette di marika, marika dolciotti, cookies al cioccolato, vivere in cucina

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve https://vivere.me/cookies

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere in cucina





logoEV
logoEV