La ricetta della torta delizia

torta delizia 1' di lettura 20/02/2019 - Nuova ricetta. Ecco come preparare una gustosa torta "delizia".

Ingredienti:

1 vasetto di yogurt alla vaniglia da 125 gr
1 vasetto di latte
2 vasetti di zucchero semolato
3 vasetti di farina 00
1 vasetto di olio di semi
Buccia grattugiata di 1 arancia
1 bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di marmellata (io ho messo gusto albicocca)
Granella di zucchero
Zucchero a velo
Tortiera con cerniera da 26/27 cm

Preparazione:

Prendete un recipiente e versateci lo jogurt, lo zucchero, il latte, l'olio di semi, la buccia grattugiata dell'arancia, il lievito e per finire la farina setacciata ed incorporate tutti gli ingredienti con le fruste elettriche fino a quando avrete un composto ben cremoso. Una volta pronto, prendete la tortiera la imburrerete ed infarinerete; andate a versare solamente una metà del composto e lo andrete poi ad infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Sfornatelo appena pronto e subito sopra andateci a mettere la marmellata e distribuitela bene fino ad 1 cm dei bordi (per far sì che non fuoriesca durante la cottura). Per finire, andate a versare sopra il composto che vi resta cercando di coprire bene anche fino ai bordi. Decorate con la granella di zucchero e potete infornare nuovamente la torta per 30 minuti circa. Noterete quando la tagliate che la marmellata non è "affondata" rimane al centro della torta. Mettete dello zucchero a velo come più vi piacee la torta sarà pronta.

Buon appetito!






Questo è un articolo pubblicato il 20-02-2019 alle 14:06 sul giornale del 21 febbraio 2019 - 469 letture

In questo articolo si parla di attualità, cibo, torta, ricetta, mangiare sano con le ricette di marika, marika dolciotti, torta delizia, comunicato stampa, vivere in cucina

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/torta-delizia

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere in cucina





logoEV