Coronavirus: la Pasta di Camerino premia i suoi dipendenti con un bonus

1' di lettura 04/04/2020 - "Nei primi giorni della pandemia era normale avere paura, e tirarsi indietro mandando magari un certificato medico, sarebbe stato comodo. Da noi non è successo e per questo i dipendenti meritano un premio".

Ecco come Federico Maccari, Ceo di Entroterra Spa, ha annunciato l’iniziativa di un bonus economico in busta paga per i dipendenti de La Pasta di Camerino. "Proprio per sottolineare il valore del sacrificio, il coraggio di non mollare e il senso di responsabilità verso i colleghi e l’azienda quantificheremo il bonus rispetto ai giorni lavorati nel mese di marzo" - ha aggiunto Maccari a nome della famiglia che ha fondato e detiene la proprietà dell’impresa.

La filiera agroalimentare è stata chiamata a proseguire la produzione per non far mancare gli approvvigionamenti "anche se in questo mese abbiamo avuto grandi difficoltà nel settore logistico per assicurare i trasporti e abbiamo subito l’incremento del prezzo del grano duro". L’azienda che ha 70 dipendenti e produce pasta all’uovo, di semola e di grano antico Hammurabi utilizzando solo grano 100% italiano assicurando la tracciatura della filiera non può acquistare ciò che è disponibile al miglior prezzo come fanno altri. "Puntare sulla filiera trasparente è una scelta di qualità spesso costosa ma che ci distingue da ogni altro competitor e il consumatore l’ha capito" - conclude Maccari






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 04-04-2020 alle 12:07 sul giornale del 06 aprile 2020 - 1175 letture

In questo articolo si parla di economia, camerino, comunicato stampa

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/bi2u





logoEV