Ricetta bucatini in porchetta

1' di lettura 10/04/2020 - La ricetta dei bucatini in porchetta.

Ingredienti per 4 persone
400 gr di bucatini
150 gr di costine di maiale
50 gr di burro
1 spicchio d'aglio
1 foglia d'alloro
1 cucchiaino di semi di finocchio
1 rametto di rosmarino
vino bianco q.b.
parmigiano q.b.
olio q.b.
sale q.b.

Preparazione
Tagliare la carne delle costine in piccoli pezzi e farla rosolare nell'olio insieme all'aglio, ai semi di finocchio, all'alloro e al rosmarino tritato. Sfumare con il vino bianco e lasciare cuocere per 5 minuti. Nel frattempo cuocere i bucatini in acqua salata e quando saranno cotti saltateli in padella con il sugo precedentemente preparato aggiungendo il burro e il parmigiano.






Questo è un articolo pubblicato il 10-04-2020 alle 19:39 sul giornale del 06 aprile 2020 - 120 letture

In questo articolo si parla di attualità, cucina, ricetta, articolo, vivere in cucina, bucatini, ricetta bucatini in porchetta, in porchetta

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve ? https://vivere.me/bjsn

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere in cucina





logoEV
logoEV