Ricetta cellentani con salmone e finocchietto

1' di lettura 10/04/2020 - La ricetta dei cellentani con salmone e finocchietto.

Ingredienti per 4 persone
400 gr di cellentani
150 gr di porro
100 gr di salmone affumicato
100 gr di piuselli
50 gr di burro
vino bianco q.b.
finocchietto selvatico q.b.
olio q.b.
sale q.b
pepe q.b.

Preparazione
In una padella fate rosolare il porro, tagliato a rondelle, con il burro. Salate e sfumate con il vino bianco. Aggiungete i piselli e il salmone tagliato a listarelle. Cuocete la pasta nell'acqua salata quindi saltateli nella padella. Infine aggiungete il finocchietto e una spolverata di pepe senza esagerare.






Questo è un articolo pubblicato il 10-04-2020 alle 19:08 sul giornale del 06 aprile 2020 - 22 letture

In questo articolo si parla di attualità, cucina, ricetta, articolo, vivere in cucina, Cellentani con salmone e finocchietto, ricetta salmone e finocchietto

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/bjrY

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere in cucina





logoEV
logoEV