Ricetta sugo di cinghiale in bianco

1' di lettura 10/04/2020 - La ricetta del sugo di cinghiale in bianco.

Ingredienti
800 gr di carne di cinghiale
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
1/2 noce moscata
1 cucchiaio di capperi
3 chiodi di garofano
2 foglie di alloro
75 cl di vino bianco
olio evo q.b.
burro q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione
Tritate sedano, carota e cipolla e fateli soffrigere in una padella con dell'olio e il burro. Aggiungete il cinghiale tagliato a pezzi, i capperi, la noce moscata grattugiata, i chiodi di garofano, l'alloro, sale e pepe a piacere. Fate rosolare la carne, poi aggiungete il vino biano e continuare a cuocere coperto per circa 40 minuti. Quando la carne sarà morbida prenderne un poca da parte e frullarla, infine rimettetela nella padella. Servite il sugo di cinghiale con delle pappardelle (o tagliatelle) e con parmigiano a piacere.






Questo è un articolo pubblicato il 10-04-2020 alle 18:32 sul giornale del 06 aprile 2020 - 120 letture

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