Ricetta ziti con gratin di pomodori

1' di lettura 10/04/2020 - La ricetta degli ziti con gratin di pomodori.

Ingredienti per 4 persone
400 gr di ziti
500 gr di pomodori maturi
30 gr di pangrattato
40 gr di grana padano grattugiato
1 spicchio d'aglio
rosmarino q.b.
salvia q.b.
timo q.b.
basilico q.b.
maggiorana q.b.
peperoncino q.b.
olio q.b.
sale q.b.

Preparazione
Tritate le erbe aromatiche e l'aglio, mettetele in una ciotola con il pangrattato, il grana, il sale e il peperoncino quindi mescolare bene. Tagliate i pomodori a fette e metteteli in una pirofila, cospargeteli con il mix fatto prima e condite con olio, cuocete in forno per 15 minuti a 180°. Cuocete gli ziti in acqua salata poi tagliateli in 2/3 parti, conditeli con i pomodori gratinati, aggiustate di sale e serviteli.






Questo è un articolo pubblicato il 10-04-2020 alle 18:04 sul giornale del 06 aprile 2020 - 20 letture

In questo articolo si parla di attualità, cucina, ricetta, articolo, vivere in cucina, ziti con gratin di pomodori, ricetta ziti con gratin di pomodori

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/bjrf

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere in cucina





logoEV