Ricetta maccheroni gratinati

1' di lettura 13/04/2020 - La ricetta dei maccheroni gratinati.

Ingredienti
400 gr di maccheroni/tortiglioni
200 gr di pomodori pelati
50 gr di burro
50 gr di pangrattato
50 gr di funghi
1/2 cipolla
1 foglia di alloro
besciamella q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione
Fate rosolare in padella la cipolla con la foglia di alloro in un filo di olio, unite quindi i funghi e i pomodori. Salate e pepate a piacere e lasciate cuocere per 15 minuti circa. Cuocete intanto la pasta in acqua salata poi conditela con il sugo. Versate il tutto in una pirofila precedentemente imburrata e cosparsa con il pangrattato. Cospargete la pasta con la besciamella e parmigiano. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti e poi servite.






Questo è un articolo pubblicato il 13-04-2020 alle 19:36 sul giornale del 09 aprile 2020 - 33 letture

In questo articolo si parla di attualità, cucina, ricetta, articolo, vivere in cucina, maccheroni gratinati, ricetta dei maccheroni gratinati

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/bjzU

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere in cucina





logoEV
logoEV