Ricetta minestra con fagioli alla padana

1' di lettura 13/04/2020 - La ricetta della minestra con fagioli alla padana.

Ingredienti per 4 persone
300 gr di pasta per minestre
300 gr di fagioli borlotti
100 gr di pomodori pelati
100 gr di pancetta
1,5 lt di acqua
1 carota
1 cipolla
olio q.b.
sale q.b.

Preparazione
In una pentola far soffriggere nell'olio la pancetta, la carota e la cipolla tritati. Ora aggiungere i fagioli borlotti, i pomodori pelati spezzettati, sale a piacimento e l'acqua. Far bollire per almeno 30 minuti poi aggiungere la pasta da far cuocere all'interno del "brodo". Una volta che la pasta sarà cotta aggiungete formaggio grattugiato a piacere.






Questo è un articolo pubblicato il 13-04-2020 alle 18:43 sul giornale del 09 aprile 2020 - 58 letture

In questo articolo si parla di attualità, cucina, ricetta, articolo, vivere in cucina, minestra, minestra con fagioli, ricetta minestra con fagioli alla padana

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/bjzP

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere in cucina





logoEV