Ricetta pasta ai cannolicchi di mare

1' di lettura 13/04/2020 - La ricetta della pasta ai cannolicchi di mare.

Ingredienti per 4 persone
400 gr di pasta secca
100 gr di pomodori pelati
20 cannolicchi
1 alice
1 spicchio d'aglio
peperoncino q.b.
vino bianco q.b.
olio q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.

Preparazione
Mettete i cannolicchi ad aprire su una padella con fiamma media. Una volta aperti vanno puliti togliendo la "sacca" che contiene sabbia e il guscio. In una padella fate un soffritto con l'aglio tritato, l'olio, il peperoncino, l'alice senza lische, il prezzemolo e i cannolicchi puliti e tagliati a pezzetti. Sfumare con il vino bianco, quindi aggiungere i pomodori. Cuocere la pasta in acqua salata, quando sarà cotta saltatela in padella insieme al sugo. Aggiustate di sale e pepe e infine servite.






Questo è un articolo pubblicato il 13-04-2020 alle 19:19 sul giornale del 09 aprile 2020 - 47 letture

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