Ricetta pasta con tonno e capperi

1' di lettura 14/04/2020 - La ricetta della pasta con il tonno e i capperi

Ingredienti per 4 persone
400 gr di pasta secca
200 gr di tonno
50 gr di passata di pomodoro
2 filetti di acciughe
2 cucchiai di capperi
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di origano
olive nere q.b.
peperoncino q.b.
olio q.b.
sale q.b.

Preparazione
Scaldate la passata di pomodoro con un po' di olio in una padella per circa 5 minuti. Intanto tritate lo spicchio d'aglio insieme ai capperi, alle olive, alle acciughe e al tonno, versate il tutto nella padella con la passata e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Quindi cuocete la pasta (una secca qualsiasi) in acqua salata, una volta cotti saltateli in padella insieme al sugo (aggiungendo se volete anche delle olive nere) e servite.






Questo è un articolo pubblicato il 14-04-2020 alle 15:49 sul giornale del 10 aprile 2020 - 125 letture

In questo articolo si parla di attualità, cucina, ricetta, articolo, vivere in cucina, pasta con tonno, pasta con tonno e capperi, ricetta pasta con tonno e capperi

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/bjB9

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere in cucina





logoEV