Ricetta pollo "al mattone"

1' di lettura 14/04/2020 - Un nuovo modo per cucinare il pollo: ecco la ricetta del pollo "al mattone".

Ingredienti per 4 persone
1 pollo intero
3 fette di pancetta
3 fette di prosciutto crudo
1/2 limone
1 noce di burro
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione
Prendiamo il pollo intero e mettiamo al suo interno 1/2 limone fatto a fette o a pezzi. Poi passiamo il burro su un pò di sale grosso e pepe e mettiamo all'interno anche il composto ottenuto. Ora rivestiamo il pollo con le fette di pancetta e poi quelle del prosciutto. Per unire bene il tutto possiamo anche usare dello spago da cucina. Una volta completato il passaggio precedente, creiamo un cartoccio con della carta forno e mettiamo a cuocere per circa 3 ore a 180°. Qualora la pancetta e il prosciutto non si fossero rosolati bene, mettiamo il forno alla temperatura massima e togliamo il cartoccio. Lasciamo il pollo per qualche minuto finché l'esterno non diventa croccante.






Questo è un articolo pubblicato il 14-04-2020 alle 15:23 sul giornale del 10 aprile 2020 - 48 letture

In questo articolo si parla di attualità, cucina, ricetta, pollo, articolo, vivere in cucina, pollo al mattone, pollo e pancetta, ricetta pollo al mattone, pollo e prosciutto

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/bjBU

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere in cucina





logoEV
logoEV