Ricetta pollo alle verdure

1' di lettura 14/04/2020 - La ricetta classica del pollo alle verdure.

Ingredienti per 6 persone
1 kg di patate
1 pollo intero
500 gr di pomodori
3 peperoni
olio q.b.
sale q.b.
burro q.b.
origano q.b.

Preparazione
Pulire e lavare bene il pollo. Asciugarlo con cura e poi metterlo in una casseruola di ceramica con burro e olio. A fiamma alta lo faremo rosolare bene. A questo punto vanno aggiunte patate, pomodori e peperoni. Tutte le verdure vanno tagliate a pezzi di media dimensione. Ora aggiungiamo sale, pepe e origano a piacere e per rendere tutto più saporito aggiungete qualche altro fiocco di burro. Mettere in forno a 200° fino a completa cottura (minimo tra i 35 e i 45 minuti). Per una cottura uniforme consigliamo di mischiare i vari ingredienti ogni 15 minuti.






Questo è un articolo pubblicato il 14-04-2020 alle 15:16 sul giornale del 10 aprile 2020 - 18 letture

In questo articolo si parla di attualità, cucina, ricetta, pollo, articolo, vivere in cucina, pollo alle verdure, pollo con verdure

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/bjBQ

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere in cucina





logoEV