Ricetta pollo in fricassea

1' di lettura 14/04/2020 - La ricetta del pollo in fricassea

Ingredienti per 4 persone
1/2 pollo
80 gr di burro
2 uova
1/2 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
1 limone
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di prezzemolo
1 bicchiere di brodo
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione
Iniziate facendo sciogliere il burro in una padella insieme alla farina quindi diluite con il brodo, si formera una salsa dove sistemeremo il pollo tagliato a pezzi. Aggiustate di sale e pepe e lasciare a fuoco lento per circa 1 ora. Intanto in un frullatore mettiamo le uova, il succo di limone, il prezzemolo tritato, il sedano e la carota tagliati fini. Quando il pollo avrà finito di cuocere aggiungete a questo la salsa ottenuta dal frullatore e mescolate per qualche minuto. Servite decorando con qualche fetta di limone a piacere.






Questo è un articolo pubblicato il 14-04-2020 alle 16:07 sul giornale del 10 aprile 2020 - 70 letture

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