Ricetta trota al cartoccio

1' di lettura 16/04/2020 - La ricetta della trota al cartoccio.

Ingredienti per 4 persone
4 trote
50 gr di burro
20 olive denocciolate
2 pomodori pelati
1 limone
1 bicchiere di vino bianco
timo q.b.
maggiorana q.b.
rosmarino q.b.
prezzemolo q.b.
aglio q.b.
farina q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione
Pulire le trote all'interno facendo un piccolo taglio, quindi farcitele con il timo, la maggiorana, il rosmarino, il succo di limone, il sale e il pepe. In una padella mettete a sciogliere il burro insieme al prezzemolo, all'aglio e alle olive quindi aggiungete anche i pomodori. In un'altra padella, dopo aver infarinato le trote, cuocete il pesce con un po' di burro e il vino bianco. Una volta che saranno cotte mettete le trote all'interno di un cartoccio con la salsa al burro con le olive, salate e pepate a piacere e mettete in forno per 20 minuti a 200°. Passato il tempo necessario servite.






Questo è un articolo pubblicato il 16-04-2020 alle 18:49 sul giornale del 11 aprile 2020 - 32 letture

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