Ricetta funghi ripieni di prosciutto e formaggio

Ingredienti
1 kg di funghi champignon grandi
100 g di prosciutto
2 uova
100 g di grana padano
2 fette di fontina
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
burro q.b.
olio q.b.
Preparazione
Togliete il gambo del fungo e lavate bene il "cappello" rimanente. Mettete la parte del fungo lavata su un piatto con del sale grosso: lasciate riposare per qualche minuto finché non verrà espulsa l'acqua in eccesso. Ora in un tegame ponete una noce di burro, dell'olio e il prezzemolo tritato. Preparate un impasto con prosciutto a pezzi, fontina, uova, grana padano, sale e pepe. Una volta che i vari ingredienti si sono amalgamati, farcite i funghi e metteteli nella teglia. Ora potete infornare a 180° per circa 20 minuti.

Questo è un articolo pubblicato il 22-04-2020 alle 17:29 sul giornale del 16 aprile 2020 - 23 letture
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