Ricetta patate alla pizzaiola

1' di lettura 22/04/2020 - La ricetta delle patate alla pizzaiola.

Ingredienti
4 patate
200 gr di pomodori pelati
2 spicchi di aglio
olio q.b.
origano q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione
Lessate in acqua bollente le patate. Non cuocetele troppo, fate in modo che all'interno rimangano dure. Una volta che le avrete pelate, tagliatele a fette e mettetele da parte. In una padella schiacciate due spicchi di aglio, versate l'olio e i pomodori pelati e lasciate cuocere per qualche minuto con sale, pepe e origano. Quando la salsa avrà raggiunto una buona consistenza unite le patate a fette e lasciate insaporire per circa 15 minuti. Ogni tanto rigirate con cura senza rompere le fette. Una volta passati i 15 minuti potete servire.






Questo è un articolo pubblicato il 22-04-2020 alle 17:41 sul giornale del 16 aprile 2020 - 18 letture

In questo articolo si parla di attualità, cucina, ricetta, articolo, vivere in cucina, patate alla pizzaiola, ricetta patate alla pizzaiola

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/bj85

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere in cucina





logoEV
logoEV