Ricetta fusi di pollo allo zenzero

fusi di pollo allo zenzero 1' di lettura 22/04/2020 - La ricetta dei fusi di pollo allo zenzero.

Ingredienti
8 fusi (cosce) di pollo
1 cipolla bianca
1 zenzero di piccole dimensioni
vino bianco q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione
In un'ampia padella fate soffriggere la cipolla nell'olio. Prendete lo zenzero e fatelo a fette/pezzi abbastanza piccoli. Aggiungetene solo una piccola parte alla cipolla. Nel frattempo private i fusi di pollo della pelle e fate delle incisioni di 3-4 cm sulla carne per far penetrare i sapori all'interno. Mettete nella padella i fusi di pollo, fate in modo che tutti siano a contatto diretto con la padella. Alzate la fiamma e fate rosolare per qualche minuto girando i fusi di pollo da ambo i lati. Ora versate il vino bianco e fate sfumare. E' il momento di mettere in padella il resto dello zenzero e lasciare sui fornelli a fiamma medio-alta per circa 20 minuti (coprite la padella con un coperchio).

Passati i 20 minuti salate, pepate, togliete il coperchio e alzate al massimo la fiamma in modo che evapori parte del sugo che si dovrebbe essere formato. Una volta che il pollo ha preso un bel colorito potete servire.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 22-04-2020 alle 18:19 sul giornale del 18 aprile 2020 - 85 letture

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