Ricetta ossibuchi al pomodoro

1' di lettura 22/04/2020 - La ricetta degli ossibuchi al pomodoro.

Ingredienti
4 ossibuchi di vitello
200 gr di passata di pomodoro
40 gr di burro
1 cipolla
1 carota
1 sedano
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
olio q.b.
farina q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
brodo di carne q.b.

Preparazione
Fate un trito di cipolla, sedano e carota e fatelo soffriggere in una padella con olio e una noce di burro. Nel frattempo infarinate gli ossibuchi che poi verserete nella padella con il soffritto. Una volta rosolati, versate il vino e fatelo evaporare. Salate, pepate e unite agli ossibuchi la passata di pomodoro. Ora fate cuocere a fuoco basso per un'ora, aggiungendo il brodo ogni volta che il sugo tende a seccarsi. Prima di togliere dal fuoco aggiungete uno spicchio di aglio tritato finemente e finite di cuocere per qualche altro minuto.






Questo è un articolo pubblicato il 22-04-2020 alle 18:11 sul giornale del 18 aprile 2020 - 40 letture

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