Ricetta triglia al pomodoro

triglia al pomodoro 1' di lettura 22/04/2020 - La ricetta della triglia al pomodoro.

Ingredienti
1 kg di triglie
100 gr di pomodori pelati
1 cipola
1 sedano
1/2 carota
1 spicchio di aglio
6 foglie di basilico
1 ciuffo di prezzemolo
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione
Squamate e sfilettate le triglie, poi lasciatele marinare con un trito di aglio, prezzemolo e basilico mentre preparate il resto. In una casseruola versate un filo di olio e mettete un trito di cipolla, sedano e carota. Lasciate imbiondire per circa 5 minuti poi aggiungete i pomodori pelati. Salate e pepate lasciando il sugo per 10 minuti sui fornelli a fiamma alta. A questo punto disponete le triglie marinate nella casseruola e lasciate cuocere a fiamma medio-bassa per altri 10 minuti.






Questo è un articolo pubblicato il 22-04-2020 alle 18:02 sul giornale del 18 aprile 2020 - 19 letture

In questo articolo si parla di attualità, articolo, vivere in cucina, ricetta triglia al pomodoro, triglia al pomodoro, triglia

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/bj9a

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere in cucina





logoEV