Ricetta linguine gamberi e curry

1' di lettura 29/04/2020 - La ricetta delle linguine con gamberi e curry.

Ingredienti per 4 persone
250 gr di linguine
250 gr di code di Gambero
1/2 Porro
1 cucchiaino di Curry
Cognac qb.
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione
Tritate il porro e mettetelo ad appassire in un tegame con un filo di olio. Evitando che si bruci fate appassire e poi unite i gamberi puliti a cui avete tolto la testa e lasciato integra la coda. Alzate la fiamma e aggiungete un goccio di cognac. Quando sarà evaporato, spolverate con un cucchiaino di curry e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma medio-bassa.

Nel frattempo buttate le linguine in acqua salata bollente. Una volta cotte scolatele e aggiungetele al sugo in padella. Per dare più freschezza alle linguine con gambery e curry potete aggiungere, prima di servire, del prezzemolo tritato finemente.






Questo è un articolo pubblicato il 29-04-2020 alle 18:06 sul giornale del 27 aprile 2020 - 47 letture

In questo articolo si parla di attualità, cucina, ricetta, articolo, vivere in cucina, spaghetti gamberi e curry, spaghetta, ricetta spaghetti gamberi e curry, gamberi e curry

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/bkBj

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere in cucina





logoEV